當前位置:首頁 > 新聞中心 > 近日要聞

近日要聞

我所兩個青年集體榮獲“中央和國家機關青年文明號”稱號

  • 发表日期:2019-09-13 【 【打印】【關閉】
  •   日前,中央和國家機關團工委發布《關于命名2017-2018年度中央和國家機關青年文明號的決定》。中科院系統內共有3個集體獲“中央和國家機關青年文明號”稱號,其中2個集體爲我所仿生機器魚課題組、智能感知與計算研究中心。 

      910日,中科院團委在京舉辦青年文明號授牌儀式暨創建經驗交流會,表彰了中央和國家機關青年文明號集體並授牌。我所周超研究員和張兆翔研究員作爲代表介紹了所在集體的先進事迹,交流了青年文明號創建活動的經驗,圍繞創建目標和創建計劃,暢談了未來工作設想。 

      在今後的工作中,所內各級團組織要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,引領廣大團員青年樹立遠大理想、熱愛偉大祖國、擔當時代責任、勇于砥砺奮鬥、練就過硬本領、錘煉品德修爲,積極擁抱新時代、奮進新時代,爲深入實施“率先行動”計劃、營造“國家人工智能戰略科技力量”的科研文化、推進人工智能創新研究院建設貢獻青春智慧和力量。 

      中央和國家機關青年文明號授牌儀式